AI + The New Human Frontier : Reimagining the Future of Time, Trust + Truth - Orange, Erica (Wiley)
Obra que reflexiona sobre la creciente influencia de la inteligencia artificial en las actividades cotidianas y propone un ejercicio de imaginación del futuro en el que explora las desventajas del auge de la IA y las formas de sacar provecho de esta herramienta sin dejar de lado el factor humano.