Design and Analysis of Experiments - Dean, Angela ((Springer Texts in Statistics))
Contiene: 1) Principios y técnicas; 2) Planeación de experimentos; 3) Diseños con una sola fuente de variación; 4) Conclusiones sobre los contrastes y las medias de los grupos de tratamiento; 5) Verificación de los supuestos del modelo; 6) Experimentos con dos factores de tratamiento cruzados; 7) Varios factores de tratamiento cruzados; 8) Regresión polinomial; 9) Análisis de covarianza; 10) Diseños de bloques completos; 11) Diseños de bloques incompletos; 12) Diseños con dos factores de bloqueo; 13) Experimentos factoriales de dos niveles con factores confundidos; 14) Factores de confusión en los experimentos factoriales generales; 15) Experimentos factoriales fraccionales; 16) Metodología de superficie de respuesta; 17) Efectos aleatorios y componentes de la varianza; 18) Modelos anidados; 19) Diseños de parcelas divididas; 20) Computer Experiments.