Calculus : Practice Problems, Methods, and Solutions - Rahmani-Andebili, Mehdi (Springer)
Contiene: 1) Problemas: características de funciones; 2) Solución a problemas: características de las funciones; 3) Problemas: Ecuaciones trigonométricas e identidades; 4) Solución a problemas: Ecuaciones trigonométricas e identidades; 5) Problemas: límites y continuidad; 6) Solución a problemas: límites y continuidad; 7) Problemas: derivadas y sus aplicaciones; 8) Solución a problemas: derivadas y sus aplicaciones; 9) Problemas: integrales definidas e indefinidas; 10) Solución a problemas: integrales definidas e indefinidas.