La Jornada Semanal : época 2, número 229 : 31 de octubre de 1993 - Bartra, Roger (dirección) ((La Jornada Semanal ;, 1993)
Contiene: Sobre la crítica; De Hawking, Dios y las Bahamas; La música de las esferas; Entrevista con Fernando del Paso; Dos mujeres y una “habitación propia”; La luz.