La Jornada Semanal : época 2, número 224 : 21 de septiembre de 1993 - Bartra, Roger (dirección) ((La Jornada Semanal ;, 1993)
Contiene: Detrás del espejo: el debate del TLC en Estados Unidos; Jacques Roubaud; Entrevista con Antonio Deltoro; Los bienplantados; Octavio Paz o la razón ardiente; Eutanasia: ¿cómo mirarte?; La última cena; Mutis: la nostalgia del reino; Ixaban-Kak.