Trabajo del Psicoanálisis : vol. 3, núm. 7, 1984 - Bleichmar, Silvia (dirección) ((Trabajo del Psicoanálisis ;, 1984)
Trabajo del Psicoanálisis, publicación mexicano cuyo número 7 está formado por las siguientes colaboraciones: 1) Editorial, por Silvia Bleichmar, directora de la revista y 2) David Liberman: in memoriam, por David Rosenfeld; Sección Textos: 3) Aportes al análisis de la perversión, seguidos de un breve ensayo sobre teoría sexual, por David Maldavsky, 4) Reparación y retribución penales: una perspectiva psicoanalítica, por Jean Laplanche, y 5) Hipnosis, transferencia y sugestión: contribuciones a una metapsicología de la transferencia, por Pierre Fédida; Sección Seminarios: 6) Actitudes contratransferenciales básicas: ¿un aspecto descuidado de la contratransferencia?, por Raúl Páramo Ortega; 7) Lecturas y 8) Resúmenes/abstracts.