La Compañía de Jesús como opción de vida para los jóvenes universitarios : el caso del ITESO - Mireles Bueno, Enrique Javier (edición de autor, 2005)
Este trabajo aborda la disminución reciente de vocaciones dentro de la Compañía de Jesús y reflexiona sobre la experiencia personal del autor en el equipo de Promoción de Vocaciones de la Provincia Mexicana. A partir de su labor acompañando a jóvenes en diversos espacios pastorales, se analizan las motivaciones que pueden orientar el discernimiento vocacional, destacando la dimensión apostólica y social de la orden, así como la espiritualidad ignaciana como fuente de sentido y compromiso.