Unión : Revista de Literatura y Arte, Edición Continental : enero 1991 - Fernández, Pablo Armando (dirección) ((Unión: Revista de Literatura y Arte), 1991)
Contiene: 1) Reynaldo González: Manuel Puig harto de equívocos; 2) Jorge Domingo: La novela cubana de los ochenta; 3) Roberto Méndez: Hacia una poética de la danza en el fuego; 4) Senel Paz: El bosque, el lobo y el hombre nuevo; 5) Luis Agüero: Enriqueta o la muerte enteramente desnuda; 6) César López: Fugados, decapitados, Golondrinas; 7) José Lezama Lima: Hallazgo, encuentro, descubrimientos; 8) Elena Poniatowska: Tinísima; 9) Miguel Barnet: Poemas Berlineses; 10) Reyna María Rodríguez: Violet Island; 11) Eduarto López Morales: Poemas del regreso de Ulises; 12) Orlando Castellanos: Yo estuve siempre aquí, estoy aquí desde hace muchos años; 13) Abilio Estévez: Italia es un sueño; 14) Bárbara Jacobs: Orígen y destino.