Nexos : Sociedad, Ciencia y Literatura : índice de colaboradores : volumen 5, enero-diciembre 1992 - Aguilar Camín, Héctor (dirección) (Nexos, Sociedad, Ciencia y Literatura, 1992)
Aparecida en 1978, Nexos ha ofrecido una mirada interdisciplinaria y crítica sobre la situación política en México, visión enriquecida con preocupaciones antropológicas, historiográficas, literarias, culturales, científicas y socioeconómicas. Fue dirigida en sus primeros números y hasta 1982, por Enrique Florescano; a partir de entonces y hasta 1995 la dirigió su dueño, el comunicador e historiador Héctor Aguilar Camín, quien fue relevado del puesto por Luis Miguel Aguilar, hasta 2003. Posteriormente, hasta finales de 2008, José Woldenberg la dirigió; entonces, nuevamente, Aguilar Camín volvió a asumir el cargo.