Psicología y Sociedad : Revista Informativa de la Facultad de Psicología : año 3, número 7, octubre-diciembre 1988 ((Psicología y Sociedad ;)
Psicología y Sociedad: Revista Informativa de la Facultad de Psicología de la Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ), publicada por primera vez en el trienio octubre-diciembre de 1983, cuyo número 7 (octubre-diciembre de 1988) reúne los siguientes contenidos: 1) Acerca de la historia de los grupos operativos, por Luis Tamayo; 2) Los estilos de coordinación, por Nora Wassner; 3) La construcción de un encuadre en una empresa apícola, por Ray González; 4) La educación im-posible, por Luis Tamayo; 5) El grupo operativo: entre lo didáctico y lo imposible, por Luis Aspeitia; 6) Un nuevo modelo de grupoterapia institucional del adolescente, por Sara Albroukrek, Gloreia A. Champion, Javier Gabito, Georgina Suárez y Juan Obert-Oklander; 7) El encuentro sigue siendo posible: diálogo entre psicoanalistas y "psicólogos marxistas" en Cuba, por Enrique Guinsberg; 8) Lacónicas psicosugerencias, por Germán Gómez P., y 9) Reseñas de libros: Orientar a los orientadores: reseña por María del Carmen Gillio Medina sobre "Contribuciones al análisis vocacional grupal", de Horacio Foladori Abeledo y otros autores; "Formación de profesores universitarios: el caso de la Universidad Veracruzana", de Lyle Figueroa de Katra, comentarios por Ana Hirsch Adler, y "El nacimiento del psicoanálisis", de José Perrés Hamaui, presentación por Andrés Velázquez Ortega.