Psicología y Sociedad : Revista Informativa de la Facultad de Psicología : año 2, número 4, enero-marzo 1985 ((Psicología y Sociedad ;)
Psicología y Sociedad: Revista Informativa de la Facultad de Psicología de la Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ), publicada por primera vez en el trienio octubre-diciembre de 1983, cuyo número 4 (enero-marzo de 1985) reúne los siguientes contenidos: 1) Presentación; 2) Psicoanálisis y literatura, por Andrés Velázquez; 3) En el inconsciente de los archivos, por Sergio Téllez; 4) Efraín Bartolomé: de la psicoterapia al dorado vino de la poesía, entrevista por Ramón del Llano Ibáñez; 5) Salud y medicina psicosomática, por José Ramón Vega Avila; 6) Los inhaladores de la calle: un proceso de aproximación directa, por Gerardo Pacheco y Hermán Real; 7) Entrevista a Rosario Ibarra de Piedra, por María Antonieta Hernández, Adriana Mejía y Raquel Ribeiro, y 8) Reseñas: "El libro de la risa y el olvido", de Milan Kundera, y "Clínica bajo transferencia", de Jacques Lacan, por Ramón del Llano I. y Carlos Gerardo Galindo Pérez, respectivamente. El suplemento Investigación en Nuestra Facultad, intercalado en la paginación, está formado por las siguientes colaboraciones: 1) La salud en el trabajo, por María Guadalupe Rivera Ramírez, y 2) Investigaciones sobre las necesidades de los diferentes sectores de la sociedad queretana por la reestructuración del plan curricular y el perfil del psicólogo del trabajo, por Dulce María Arredondo Vega, Eduardo León Chaín, Juan Martínez y Rosalba Pichardo Santoyo.