Artificial Intelligence for Healthcare : Machine Learning and Diagnostics - Malviya, Rishabha (autor) ((De Gruyter Series on the Applications of Mathematics in Engineering and Information Sciences ;)
Contiene: 1) Diagnóstico de enfermedades cardiovasculares mediante imágenes basadas en IA; 2) Integración de la IA en el manejo de la salud ósea; 3) IA para el monitoreo remoto de pacientes en el ámbito sanitario; 4) Uso de la IA en medicina de urgencias para una mejor atención al paciente; 5) Aplicación de la IA en otorrinolaringología; 6) Integración de la IA en la cirugía de tumores cerebrales; 7) IA en odontología: función y aplicación; 8) Gestión de consultas externas con IA: implementación y utilización; 9) Atención a pacientes mayores y monitorización mediante IA; 10) IA y embarazo: una alianza inesperada; 11) Implementación de la IA en patología.