La habitación de al lado = The Room Next Door - Almodóvar, Pedro (El Deseo)
Dos amigas de la juventud se reencuentran años después en una librería, en la ciudad de Nueva York. Una de ellas es escritora, y acaba de publicar una novela; la otra es periodista de guerra, quien está lidiando con una relación problemática con su hija, así como una enfermedad terminal que la deja con pocos días de vida. La periodista idea un plan que para que su amiga le ayuda a finalizar su vida, sin que haya consecuencias penales. Primer largometraje en inglés dirigido por el cineasta manchego Pedro Almodóvar.