Educar para construir cultura de paz - Gutiérrez Giraldo, Martha Cecilia ((Trabajos de Investigación))
Contiene: 1) El conflicto y la educación para la paz. Una relación compleja y necesaria; 2) La educación para la paz: un camino en construcción; 3) Prácticas educativas para la construcción de cultura de paz; 4) Construir cultura de paz. Un reto para la educación.