Psicología Iberoamericana : nueva época : vol. 6, no. 4, diciembre de 1998 : Esquizofrenia : estrategias terapéuticas e investigación en México - Tena Stuck, Antonio (edición); Valencia Collazos, Marcelo (edición) ((Psicología Iberoamericana ; Nueva Epoca ;, 1998)
Psicología Iberoamericana, fundada en 1987 bajo la edición de Juan Lafarga Corona, S.J., es una revista del Departamento de Psicología de la Universidad Iberoamericana de la Ciudad de México, cuya misión es la difusión de investigaciones, desarrollos docente y aportaciones profesionales en el campo psicológico. Está dirigida a investigadoras(es), académicas(os), profesionales y estudiantes de posgrado en contextos hispanohablantes y a integrantes de la comunidad internacional del campo de la psicología interesados en las perspectivas iberoamericanas.