La Nave de los Locos : Revista Trimestral Universidad Michoacana San Nicolás de Hidalgo : [número] 7 : primavera 1984 - Herrera Guido, Rosario (dirección) ((La Nave de los Locos: Revista ;, 1984)
La Nave de los Locos (1983-1992), revista dirigida por la filósofa, psicóloga y psicoanalista Rosario Herrera Guido (Ciudad de México), que a lo largo de sus 17 números fue publicada en algunas etapas con el crédito de la Universidad Michoacana de San Nicolás Hidalgo (UMSNH), donde Herrera Guido ha desarrollado su trayectoria académica desde 1974, y en otras como edición independiente. El número 7, fechado en primavera de 1984, reúne los siguientes contenidos: 1) Editorial, por R. Herrera Guido; 2) La histeria en la mujer: ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano sobre Psicoanálisis y Contexto Social (Querétaro, México, 1980), por José Perrés Hamaui; 3) Freud, Eliade y la bisexualidad, por R. Herrera Guido; 4) El talón de Aquiles de la educación especial, por Horacio Foladori Abeledo; 5) Design y deseo en un texto de Jorge Cuesta, por Louis Panabière; 6) 69 modelo para armas, por José Mendoza Lara; 7) Meditaciones metafósicas, poesías de R. Herrera Guido; 8) Lo simbólico, lo imaginario y lo real, por Jacques Lacan; 9) Cuerpo y alma: la fuerza de trabajo y la psiquis humana, por Mauricio Malamud; 10) Los medios masivos de difusión como productores de "locura", por Enrique Guinsbreg; 11) Entrevista a Octave Mannoni, por Pablo Ramírez Gallardo; 12) Los 24 Mochiyeya, por Salvador Núñez Traslosheros; 13) VIII Congreso Internacional de Psicoterapia de Grupo, por H. Foladori Abeledo; 14) Palabras, revista regiomontana, por H. Foladori Abeledo, y 15) Cantar y presentar un libro, por J. Mendoza Lara.