Háblame = Talk to Me - Philippou, Danny (Causeway Films)
Un grupo de amigos adolescentes se reúnen para conjurar a los espíritus gracias a una misteriosa mano embalsamada; cuando una persona sujeta la mano, y le solicita que hable con ella, y le da permiso para entrar en su cuerpo, la persona es poseída por el espíritu invocado. Sin embargo, lo que en principio parece una experiencia emocionante, termina despertando fuerzas sobrenaturales terroríficas.