Cuadernos del Area Clínica : Revista de Psicoanálisis : núm. 20-21, mayo 1994 - Alvarez del Castillo Luviano, Rodolfo (dirección) ((Cuadernos del Area Clínica: Revista de Psicoanálisis de la Facultad de Psicología UANL ;, 1994)
Cuadernos del Area Clínica (1987-1994), publicación de la Facultad de Psicología de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) que a lo largo de sus 22 números fue dirigida por el psicólogo y psicoanalista Rodolfo Alvarez del Castillo Luviano (Morelia, 1956). La publicación integró primeramenete el subtítulo "Revista de la Facultad de Psicología UANL" (números 0-13, 1987-1990) y después "Revista de Psicoanálisis de la Facultad de Psicología UANL" (números 14-22, 1991-1994).