When Marnie Was There = Omoide no Mānī - Yonebayashi, Hiromasa ((GKIDS))
Una niña que ha vivido con sus padres adoptivos en una gran ciudad, es enviada al campo para reestablecer su salud. Tímida y sin amigos, en este lugar conoce a una misteriosa jovencita que le hará creer en la amistad y, de manera indirecta, le revelará el secreto de su nacimiento.