Alêtheia : Psicología y Psicoanálisis : año 1992 : número 11 ((Alêtheia: Psicología y Psicoanálisis ;)
Alêtheia: Psicología y Psicoanálisis, revista del Instituto de Investigación en Psicología Clínica y Social (IIPCS) de la Ciudad de México, cuyo número 11, fechado en 1992, comprende los siguientes contenidos: 1) En la sexualidad masculina el afecto es primero: un comentario, por José María López Landiribar, 2) Concepto actual de contratransferencia en la psicoterapia de grupo, por José de Jesús González Núñez, 3) La contratransferencia en psicoterapia de pareja, por María Teresa Padilla Velázquez y Araceli Gómez Alva, 4) Reacciones contratansferenciales en la psicoterapia durante el embarazo y post-parto, por María Teresa Narajo D., 5) La ética en el inconsciente, por Carlos Caudillo Herrera, 6) La pérdida de autoestima: una forma de resistencia, por Alvaro Elías Ibargüengoytia y José T. Lizarraga Ochoa, 7) Algunas consideraciones en torno a la formación del psicoterapeuta psicoanalítico, por Luis Lazarini Jiménez, 8) Influencia del padre en el desarrollo afectivo del niño, por Silvia Cabadas Bustamante, 9) Sueños infantiles, por Laura Guadalupe Morales Olivas, 10) Tratamiento psicoterapéutico de una neurodermatitis infantil, por Jorge Maqueda Cortinas, y 11) Relaciones familiares y obesidad, por Jorge Pérez Espinosa.