Imago : Revista de Psicología Psicoanalítica : año 1, enero de 1978, núm. 3-4 ((Imago: Revista de Psicología Psicoanalítica ;, 1978)
Imago: Revista de Psicología Psicoanalítica, cuyo número doble 3-4 (septiembre de 1977) está formado por los siguientes contenidos: 1) Biografía de Sigmund Freud, 3a parte, por Israel Martínez Escamilla, 2) Psicoanálisis individual y grupal, por Horacio Foladori Abeledo, 3) Formación psicológica del médico, por J. Carlos Pla, 4) Estructura e historia en la terapia psicoanalítica, por Silvia Bleichmar y Leticia Damonte, 5) La importancia de la realidad externa en el adolescente adicto contemporáneo, por Armando Barriguete, 6) Lista cronológica de las obras de Sigmund Freud, por A. Heinrich Racker, 7) Naturaleza de la acción terapéutica del psicoanálisis, por James Strachey, 8) Participación de la mujer en la realidad argentina, por la Comisión de Salud Mental de la Casa del Pueblo Argentino, y 9) Notas e informes. El número 1 de Imago apareció como una revista independiente, sin adscripción institucional; el número 2 (noviembre de 1977) especificó que era una "Revista editada por un grupo de estudiantes de la Facultad de Psicología de la UANL" y este número doble 3-4 citó en su directorio "Facultad de Psicología UANL" (Universidad Autónoma de Nuevo León).