Imago : Revista de Psicología Psicoanalítica : año 1, sept. 1977, núm. 1 ((Imago: Revista de Psicología Psicoanalítica ;, 1977)
Imago: Revista de Psicología Psicoanalítica, cuyo número 1 (septiembre de 1977) está formado por los siguientes contenidos: 1) Editorial, 2) Biografía de Sigmund Freud, por Israel Martínez Escamilla, 3) Psicoanálisis y medicina, por Néstor A. Braunstein, 4) Reflexiones en torno al concepto de salud y enfermedad, por Rodolfo Boholavsky, 5) Racionalización y contrarrevolución, por Armando Bauleo, 6) Algunos aspectos sobre la comunidad terapéutica, por Jorge Valdez, 7) Entrevista a la doctora Marie Langer, 8) Reseñas y 9) Notas e informes. Este número 1 de Imago apareció como una revista independiente, sin adscripción institucional; el número 2 (noviembre de 1977) especificó que era una "Revista editada por un grupo de estudiantes de la Facultad de Psicología de la UANL" y el número doble 3-4 (enero-junio de 1978) citó en su directorio "Facultad de Psicología UANL" (Universidad Autónoma de Nuevo León).