Revista de Psicoanálisis, Psiquiatría y Psicología : Organo de la Sociedad Psicoanalítica Mexicana y del Instituto Mexicano de Psicoanálisis : núm. 13 : septiembre-diciembre de 1969 - Fromm, Erich (dirección); Fuente Muñiz, Ramón de la (edición) ((Revista de Psicoanálisis, Psiquiatría y Psicología. Primera Epoca., 1969)
Revista de Psicoanálisis, Psiquiatría y Psicología: Organo de la Sociedad Psicoanalítica Mexicana y del Instituto Mexicano de Psicoanálisis, cuyo número 13 de la primera época (septiembre-diciembre de 1969) está formado por los siguientes contenidos: 1) Observaciones en torno a la realización y el sentimiento de culpabilidad, por Igor A. Caruso; 2) La estrategia de la interpretación en el análisis de la destructividad, por Michael Maccoby; 3) Psicoterapia analítica individual y de grupo: "differentia specifica", por Annelise Heigl-Evers y Franz Heigel; 4) El análisis axiológico de los sueños, por Mario Cárdenas; 5) El síntoma de fobia en la situación transferencial, por Horus Vital Brazil, y 7) Libros y revistas.