Jornada Psicoanalítica : 1993 : volumen V, número 1 - Rostro Fernández, Antonio (dirección) ((Jornada Psicoanalítica ;, 1993)
Jornada Psicoanalítica: Revista de la Asociación Psicoanalítica Jalisciense (APJ), cuyo volumen 5, número 1, publicado en 1993, está formado por los siguientes contenidos: 1) Sobre el futuro de la técnica psicoanalítica, por Marco Antonio Dupont, 2) La función de la interpretación, por Juan Tubert-Oklander, 3) Los pilares de la autoestima, por Enrique Torres Acevedo, 4) Sobre la experiencia de intimidad, por Antonio Rostro Fernández, 5) Mujer y creación, por Carmen Villoro, 6) Pulsión de vida y pulsión de muerte reflejada en la obra de seis escritoras mexicanas, por Martha Reynoso Ibarra, 8) Introyectos femeninos en la obra "Como agua para chocolate", por Pilar Arce de Cortés, 9) Lepra y narcisismo social, por Renato Guerrero, 10) Abordaje interdisciplinario de un paciente carencial, por María Teresa Moreno de Villalobos, Eduardo Valle Ochoa y Gabriela Villalobos Sánchez, y 11) Reseña: "El grupo operativo de aprendizaje", de Juan Tubert-Oklander, por Silvestre Delgadillo Villanueva.