Jornada Psicoanalítica : Revista de la Asociación Psicoanalítica Jalisciense : [abril de] 1989 : vol. 1, no. 1 : Psicoanálisis y crisis - Mendoza Gutiérrez, Ignacio (presentación) ((Jornada Psicoanalítica ;, 1989)
Jornada Psicoanalítica: Revista de la Asociación Psicoanalítica Jalisciense (APJ), cuyo volumen 1, número 1, publicado en abril de 1989, tiene como subtítulo: Psicoanálisis y crisis y está formado por los siguientes contenidos: 1) Palabras de presentación, por Ignacio Mendoza Gutiérrez, 2) Psicoanálisis: ideología y cambio: la transformación adolescente, por I. Mendoza Gutiérrez, 3) Los nuevos cambios del superyo: ¿hacia dónde nos dirigimos?, por Ethel K. de Brenner, 4) Hacia una conceptualización de la idealización: evaluación bibliográfica y reflexiones, por Enrique Torres Acevedo, 5) Un mundo en cambio, por Estela Ruiz Millán, 6) La crisis de la impotencia, por Marco Antonio Pérez Mora, 7) Homosexualidad y psicoanálisis, por Laurence Lacombe, 8) Crisis y psicoterapias breves, por Isabel Díaz Portillo, 9) El cine, una fantasía para ser incluida en la terapia psicoanalítica, por Martha Reynoso Ibarra, y 10) Divorcio: una grieta en los hijos, por María de los Angeles González de Mendoza e Ignacio Mendoza Gutiérrez.