Nutrición durante la preconcepción, embarazo y posparto : abordaje desde una perspectiva de curso de vida - Ancira Moreno, Mónica (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Exposición, de autoría colectiva, sobre la nutrición de las mujeres durante la preconcepción, el embarazo, la etapa perinatal –es decir, el período que precede inmediatamente al nacimiento- y el posparto, enfocada con una perspectiva de curso de vida y desarrollada con la siguiente estructura: