Finite Element Method in Civil and Mechanical Engineering : A Mathematical Introduction - Angoshtari, Arzhang (CRC Press)
Contiene: 1) Resumen; 2) Conceptos matemáticos previos; 3) Interpolación por elementos finitos; 4) Métodos de elementos finitos conformes para ecuaciones diferenciales parciales; 5) Aplicaciones.