Introduction to Finite Elements in Engineering - Chandrupatla, Tirupathi R. (Cambridge University)
Contenido: 1) Energía y aproximaciones Galerkin; 2) Eliminación de Gauss; 3) Elasticidad unidimensional; 4) Condiciones térmicas unidimensionales; 5) Vigas; 6) Elasticidad bidimensional y tridimensional; 7) Problemas axisimétricos en el campo de la elasticidad; 8) Conducción térmica en dos y tres dimensiones y otros problemas relacionados con campos escalares; 9) Elementos en flexións; 10) Vibración estructural; 11) Temas diversos; 12) Preprocesamiento y posprocesamiento.