Concrete Segmental Bridges : Theory, Design, and Construction to AASHTO LRFD Specifications - Huang, Dongzhou (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción a los puentes segmentales de concreto; 2) Cargas en puentes y métodos generales de diseño; 3) Fundamentos de análisis y diseño de puentes segmentales; 4) Teoría general analítica de superestructuras; 5) Diseño de contrucción tramo por tramo y detalles comunes de los puentes segmentales de concreto; 6) Diseño de puentes segmentales voladizos; 7) Diseño de puentes segmentales de lanzamiento incremental; 8) Diseño de puentes de vigas empalmadas pretensadas; 9) Diseño de puentes de arco segmentado de concreto; 10) Diseño de puentes atirantados segmentados; 11) Diseño de subestructuras; 12) Contrucción de puentes segmentales.