Ultra-High Performance Cocrete : Design, Performance, and Application - Shi, Caijun (CRC Press)
Contenido: 1) Evolución histórica del concreto de ultra alto rendimiento; 2) Principios teóricos para el diseño y producción del CUAR; 3) Materia prima; 4) Diseño de mezclas; 5) Propiedades nuevas; 6) Secado y endurecimiento; 7) Estabilidad dimensional; 8) Propiedades mecánicas estáticas; 9) Propiedades mecánicas dinámicas; 10) Durabilidad; 11) Propiedades autorregenerativas; 12) Agua y arena de mar en concreto de ultra alto rendimiento; 13) Aplicación del concreto de ultra alto rendimiento en casos de estudio.