Pattern Cutting for Lingerie, Beachwear and Leisurewear - Haggar, Ann (Blackwell)
Contiene: Parte 1: Patrones principales: desde sujetadores hasta batas: 1) Los bloques básicos, bloques suplementarios; 2) Lencería: ropa interior; 3) Lencería: ropa de dormir; Parte 2: Desarrollo adicionales: 4) Ropa de playa y de ocio; 5) Bloques para telas elásticas: una colección de patrones para prendas elásticas.