La música callada : el pensamiento social en la Edad de Plata española, 1868-1936 - Sánchez Madrid, Nuria (Círculo de Bellas Artes)
Obra en que se reconstruye una corriente subterránea del pensamiento social español entre 1868 y 1936; la autora recupera las contribuciones de autoras y autores, que a partir del sufrimiento social, la resistencia popular y los modelos alternativos de comunidad, dieron forma a un pensamiento social plural.