Terror : la perspectiva hispana - Lezra, Jacques (edición) ((Euroamericana))
Esta obra colectiva en que se analiza el concepto de terror desde distintas tradiciones hispanas y cuestiona la idea de que se trata de un universal abstracto. Los ensayos exploran cómo las historias, culturas y contextos políticos hispanos configuran modos específicos de entender el terror y lo convierten en un operador central del discurso político-filosófico.