Fundamentos de física - Serway, Raymond A. (Cengage Learning)
Contiene: I) Mecánica: 1) Introducción; 2) Movimiento en una dimensión; 3) Vectores y movimiento en dos dimensiones; 4) Las leyes del movimiento; 5) Energía; 6) Cantidad de movimiento y choques; 7) Movimiento rotacional y la ley de la gravedad; 8) Equilibrio rotacional y dinámica rotacional; 9) Sólidos y fluidos; II) Termodinámica: 10) Física térmica; 11) Energía en los procesos térmicos; 12) Leyes de la termodinámica; III) Electricidad y magnetismo: 13) Fuerzas eléctricas y campos eléctricos; 14) Energía eléctrica y capacitancia; 15) Corriente y resistencia; 16) Circuitos de corriente directa; 17) Magnetismo; 18) Voltajes inducidos e inductancia; IV) Física Moderna: 19) Energía nuclear y partículas elementales. Apéndices.