Química de Chang - Chang, Raymond (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Mediciones y propiedades de la materia; 2) Atomos, moléculas y iones; 3) Relaciones de masa en las reacciones químicas; 4) Reacciones en disolución acuosa; 5) Gases; 6) Termodinámica; 7) Teoría cuántica y la estructura electrónica de los átomos; 8) Relaciones periódicas entre los elementos; 9) Compuestos y enlaces; 10) Teorías de estructura y enlace; 11) Fuerzas intermoleculares y líquidos y sólidos; 12) Propiedades físicas de las disoluciones; 13) Cinética química; 14) Equilibrio químico; 15) Acidos y bases; 16) Equilibrios ácido-base y equilibrios de solubilidad; 17) Entropía, energía de Gibbs y equilibrio; 18) Electroquímica; 19) Química nuclear; 20) Química en la atmósfera; 21) Metalurgia y la química de los metales; 22) Elementos no metálicos y sus compuestos; 23) Química de coordinación; 24) Química orgánica; 25) Polímeros orgánicos sintéticos y naturales.