Envejecimiento satisfactorio y factores socioemocionales: una aproximación desde el Desarrollo Humano - Meirelles Campos, Helena (edición de autor, 2026)
Trabajo de recepción de grado que aborda un estudio a las condiciones sociales y psicológicas del envejecimiento en la población. A partir de esta investigación se busca comprender las necesidades de las persona en proceso de envejecimiento para tener un proceso satisfactorio.