Ucrania, la raíces de la guerra : los orígenes del conflicto y su devastador impacto global - Ali, Tariq (autor); Tokatlian, Juan Gabriel (prólogo) ((Clave Intelectual ;)
Antología de artículos publicados originalmente en la publicación Le monde diplomatique, en el que se analiza la historia de Ucrania, desde su integración a la URSS y sus intentos por acercarse a los países occidentales, con el fin de entender los orígenes del conflicto bélico con Rusia y las consecuencias de la guerra.