Guerra blanca : en el frente ártico del conflicto mundial - Mian, Marzio G. ((Ecos del Presente))
Estudio sobre cómo Groenlandia, a partir del calentamiento global y su consecuente deshielo, se ha convertido en un territorio de interés para las potencias mundiales (como China, Rusia, o los países de la OTAN), con el fin de explotar los hidrocarburos de la región y de establecer nuevas rutas estratégicas.