Sin contenido - Geers, Kersten (Puente)
Antología de artículos que el arquitecto Kersten Geers escribió entre 2010 y 2020 para la revista San Rocco, y en el que a partir de la revisión de las obras de varios arquitectos (como Bramante, Scamozzi, Rossi, Siza o Venturi) plantea sus propias preocupaciones sobre su práctica como arquitecto.