Superstudio : la vida secreta del Monumento continuo - Mastrigli, Gabriele (Puente)
Obra sobre el estudio arquitectónico italiano Superstudio, establecido entre 1966 y 1978, conocido por su idea de arquitectura radical, que cuestiona la idea del diseño como consumo burgués para poner énfasis en las necesidades de los individuos. La obra incluye entrevistas a tres de sus protagonistas: Adolfo Natalini, Cristiano Toraldo di Francia (ambos, fundadores del movimiento), y Gian Piero Frassinelli.