AutoCAD 2019 : de cero a héroe - Putra, Zico P. (Kanzul ilmí Press)
Contiene: 1) Introducción a AutoCAD; 2) Moverse en AutoCAD; 3) Dibujo en 2D; 4) Modificar el dibujo 2D; 5) Dibujar dibujo 3D; 6) Expediente de malla en AutoCAD; 7) Crear dibujo técnico.