Autodesk Revit 2024 Fundamentals por MEP : Learning Guide - Biddulph, Cherisse (colaboración) (Aascent Center for Technical Knowledge)
Contiene: 1) Introducción a Revit; 2) Comenzar un proyecto MEP; 3) Trabajar con vistas; 4) Familiar Revit; 5) Herramientas de bosquejo básico y modificación; 6) Elementos de copiado/monitoreo; 7) Espacios; 8) Herramientas básicas del sistema; 9) Sistema de tuberías; 10) Sistema de ductos; 11) Sistemas avanzados para HVAC y plomería; 12) Sistemas eléctricos.