Construction Project Management : A Practical Guide to Field Construction Management - Sears, S. Keoki (Wiley)
Contiene: 1) Prácticas de construcción; 2) Gestión sistemática de proyectos; 3) Estimación de proyectos; 4) Planeación de proyectos; 5) Conceptos de programación de proyectos; 6) Planeación de la producción; 7) Gestión del tiempo; 8) Gestión de recursos; 9) Aplicaciones de programación de proyectos; 10) Coordinación de proyectos; 11) Sistema de costes del proyecto; 12) Gestión financiera del proyecto.