Introduction to Geographic Information Systems - Chang, Kang-Tsung (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Introducción; 2) Sistemas de coordenadas; 3) Modelo de datos vectoriales; 4) Modelo de datos en mapa de bits; 5) Adquisición de datos SIG; 6) Transformación geométrica; 7) Precisión y calidad de los datos espaciales; 8) Gestor de datos de atributos; 9) Visualización de datos y cartografía; 10) Exploración de datos; 11) Análisis de datos vectoriales; 12) Análisis de datos en mapa de bits; 13) Cartografía y análisis del terreno; 14) Análisis de cuencas visuales y cuencas hidrográficas; 15) Interpolación espacial; 16) Geocodificación y segmentación dinámica; 17) Análisis de la ruta de menor coste y análisis de red; 18) Modelos y modelado SIG.