Lean Contruction y la planificación colaborativa : metodología del Last Planner System - Pons, Juan Felipe ((Guías Prácticas de Lean Construction))
Contiene: 1) ¿Por qué Last Planner System? 2) Conceptos básicos sobre Last Planner System; 3) Metodología del Last Planner System; 4) La mejora continua con LPS; 5) La gestión visual del LPS; 6) Implantar Last Planner System.