Guía para desarrollar proyectos de instalaciones con Revit MEP : diario de un BIM mánager - Barco Moreno, David (edición de autor)
Contiene: 1) Sistemas constructivos; 2) Entrada de datos; 3) Desarrollo de proyectos MEP; 4) Instalaciones de aire; 5) Instalaciones de agua; 6) Instalaciones eléctricas; 7) Salida de datos.