Steel, Concrete, and Composite Design of Tall and Supertall Buildings - Mahamid, Mustafa (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Consideraciones generales y casos de estudio; 2) Efectos del viento; 3) Efectos sísmicos; 4) Sistemas laterales: edificios de acero; 5) Sistemas de refuerzo lateral para construcciones de concreto; 6) Sistemas laterales para construcciones compuestas; 7) Sistemas de gravedad para edificios de acero; 8) Sistemas de gravedad para edificios de concreto; 9) Sistema de gravedad compuesto; 10) Técnicas de análisis; 11) Diseño basado en el rendimiento; 12) Temas especiales.