Matrix Stuctural Analysis - McGuire, William (editorial no identificada)
Contiene: 1) Introducción; 2) Definiciones y conceptos; 3) Formación de las ecuaciones de análisis global; 4) Análisis de rigidez de estructuras I; 5) Análisis de rigidez de estructuras II; 6) Principios del trabajo virtual; 7) Principios del trabajo virtual en el análisis de marcos; 8) Análisis no lineal de estructuras: una introducción; 9) Análisis geométrico no lineal y elástico de la carga crítica; 10) Análisis no lineal de materiales; 11) Solución de ecuaciones algebraicas lineales; 12) Solución de ecuaciones no lineales de equilibrio; 13) Procedimientos especiales de análisis.