Takt Steering and Control : Creating and Maintaining Flow in the field with the Takt Production System - Schroeder, Jason (edición de autor, 2026)
Contiene: 1) Dirección y control; 2) Gestión de restricciones; 3) Eliminación de barricadas; 4) Sistema de reuniones; 5) Control de zona; 6) Gestión de retrasos; 7) Responsabilidad; 8) KPIS; 9) Calidad y mejora continua.