Posverdad, democracia y pensamiento crítico - Gálvez Ruano, José Juventino ((Crítica/URL ;)
Contenido: 0) Presentación, por los coordinadores José Juventino Gálvez Ruano y Belinda Ramos Muñoz, 1) Introducción general: posverdad, democracia y pensamiento crítico, por Gálvez Ruano y Ramos Muñoz, 2) Retorno a lo reprimido: el discurso de la posverdad y la crisis de la globalización neoliberal, por Marco Fonseca, 3) Afinidades políticas en la época posverdad: vínculos epistémicos, desinformación y el futuro de la democracia, por Rachel A. Schwartz, 4) La normalización de la mentira en tiempos de miedo e incertidumbre: la democracia amenazada en América Latina, por Elvin Calcaño, 5) Redes sociales y confianza electroal en América Latina: entre la información y la desinformación, por Jesús Becerril, y 6) La llegada de los ultras: extrema derecha y democracia en el tecnocapitalismo corporativo neocolonial, por Belinda Ramos.